9月4日(水)のまりあちゃんひろばは、園庭とホールの開放をします。気温が高くなりそうなので、熱中症対策をお願いします。幼稚園の子どもたちも園庭で遊んでいます。幼稚園の雰囲気を味わっていただきながら、一緒に遊んだり、ダンスを踊ったり、絵本を見たり、楽しく過ごしましょう。皆さまのお越しをお待ちしています!

※雨天や気温が高い場合、ホールのみ開催しますが、警報などにより中止になる場合があります。中止の場合は9時にホームページでお知らせしますので、ご確認の上来園してください。
※園内へは外靴を脱いで入っていただくので、必要な方は上履きを持参してください。ホールは滑りやすいので、お子さまは上履きに履き替えるか、裸足で遊んでください。

(参加の際に必要な受付票はスクリーンショットでも大丈夫です。正門で確認しますので、スムーズに入れるように、画面を開いて用意しておいてください)

申し込みはこちらから
PXL_20240822_062348294